신선하고 품질 좋은 식자재를 활용하는 기업

식자재 구매 인프라

"복수 거래" 를 활용하여 신선하고 품질이 좋으며,
"브랜드별 강점" 이 있는 식자재 활용을 약속드립니다.
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식자재 배송 시스템

조달 인프라

STEP 1. 발주

단가 비교

품질 비교

배송 요일 고려

업체 선정

STEP 2. 식자재 수급

식자재 수급

HACCP 지정 업체

농산 : "상" 등급 이상

STEP 3. 식자재 검수

식자재 성분 검사

농약 및 세균 검사

저온 가공 시스템

STEP 4. 배송

배송 차량 관리

냉동 0~5℃ 유지
     - 영하 18℃ 이하
     - 농산 : "상" 등급 이상

식자재외 구분 운송

STEP 5. 영업점

배송 차량 관리

입고 시, 온도 관리

검수 후 적온 보관

표시 사항 확인

STEP 6. 위기 대응

위기 대응 시스템 구축

제품 하자 : 당일 교환 배송 처리

제품 오배송 : 당일 배송 입고 처리

제품 미배송 : 영양사 현지 구매 → 비용 보상

STEP 7. 업장 배송

업장 배송 완료

영양사 검수 확인

조리사 전처리 작업