검증된 전문 인력을 통한 최고의 급식 서비스를 제공하기 위해 노력하고 있는 기업
현장 기호에 따른 정확한 메뉴 기획
메뉴를 살릴 수 있는 전문 레시피 기획
HACCP 시스템에 따른 철저한 위생 관리
다수의 경력과 실력 있는 조리사 투입
본사 지원 인력을 활용한 교육 체계 구축
자기개발 활동 지원으로 조리 실력 향상
다채로운 특식과 이벤트, 최적의 환경 개선으로 최고의 급식 서비스를 제공하기 위해 노력하는 기업
현장 기호에 따른 맞춤형 특식 진행
식당 분위기 개선을 위한 다양한 이벤트 진행
설비 투자를 토대로 구내식당 환경 개선 효과
자체 설비팀을 활용한 주기적인 주방 설비 보수 작업